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ラクサチキン
ラクサチキンの作り方アジア料理が大好きなグルメなら、ラクサ チキンと呼ばれる美味しくて香り豊かな料理をよくご存じでしょう。このスパイシーでク…
韓国風バーベキュータコス
韓国式バーベキューって何?コギグイとしても知られる韓国式バーベキューは、卓上グリルで肉 (通常は牛肉、豚肉、鶏肉) を焼く人気の韓国料理です…
寿司ブリトー
完璧な寿司ブリトーを作るためのヒントレシピに入る前に、完璧な寿司ブリトーを作るためのヒントを見てみましょう。 1. 適切な材料を選ぶおいしい…
ラーメンバーガー
ラーメンバーガーの歴史と由来ラーメンバーガーは、ニューヨーク市の日系アメリカ人シェフ、ケイゾウ・シマモトによって2013年に考案された、バー…
アジアンソース
海鮮ソース
海鮮醤の歴史海鮮醤は、多くの中華料理に使用される濃厚で甘くておいしいソースです。 「海鮮」という言葉は、魚介類を意味する中国語に由来しており…
オイスターソース
オイスターソースの歴史オイスターソースはキッチンに比較的新しいもののように思えるかもしれませんが、その歴史は古代中国にまで遡ります。伝説によ…
しょうゆ
醤油の歴史醤油はアジアで何千年も使用されており、その起源は中国の漢の時代にまで遡ります。もともとは、塩と水で発酵させた大豆や小麦を保存する方…
魚醤
なぜ自分で魚醤を作るのですか?魚醤は食料品店で簡単に買えるのに、なぜわざわざ自分で作る必要があるのか疑問に思うかもしれません。市販の魚醤には…
ご飯と麺類
炒飯
家庭でチャーハンを作るメリットチャーハンは多くのアジア料理の定番ですが、それには理由があります。美味しいだけでなく、残ったご飯や野菜の使い切…
ナシゴレン
ナシゴレンの材料料理を始める前に、ナシゴレンを作るのに必要な材料を見てみましょう。以下は基本的な材料のリストですが、必要に応じてレシピに独自…
パッドシーユー
パッド・シー・ユーとは何ですか?パッシーエウは人気のあるタイの炒め料理で、通常は幅広のビーフン、中国産ブロッコリー、醤油、オイスターソース、…
フォー
フォーを作るための材料調理プロセスに入る前に、フォーを作るのに必要な材料について話しましょう。これらの材料の中には見つけるのが難しいものもあ…
焼きそば
焼きそばの歴史焼きそばは中国で生まれ、20世紀初頭に日本に伝わりました。 「焼きそば」という名前は「揚げそば」を意味しますが、麺は実際には小…
韓国ビビンバ
ビビンバの歴史ビビンバは何世紀にもわたって楽しまれてきた伝統的な韓国料理です。 「ビビンバ」という言葉は韓国語で「混ぜご飯」を意味し、ご飯の…
屋台の食べ物
包子
中国の包子の歴史蒸しパンとしても知られる包子は、何世紀にもわたって中国料理の定番です。この愛されている食べ物の正確な起源は不明ですが、漢の時…
パッタイ
パッタイとは何ですか?パッタイは、タイの屋台料理として一般的に提供されている炒め麺料理です。米麺、肉または豆腐、卵、野菜、タマリンド、魚醤、…
サテー
完璧な日本のサテを作るためのヒント良質な肉を選ぶ素晴らしい日本のサテーを作る鍵は、高品質の肉を使用することです。鶏肉、牛肉、魚介類のいずれを…
たこ焼き
たこ焼きとは何ですか?たこ焼きは大阪発祥の人気の日本の屋台料理です。生地の中に角切りのタコやネギなどが入ったボール状のスナックです。たこ焼き…
ロティ・チャナイ
ロティチャナイとは何ですか?ロティ・チャナイは、マレーシアや東南アジアの他の地域でよく見られるフラットブレッドの一種です。小麦粉、水、塩、砂…
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29-03-2022, 07:50
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