アジア人料理
  • 家
  • フュージョンフーズ
    • ラクサチキンラクサチキンの作り方アジア料理が大好きなグルメなら、ラクサ チキンと呼ばれる美味しくて香り豊かな料理をよくご存じでしょう。このスパイシーでク…
    • 韓国風バーベキュータコス韓国式バーベキューって何?コギグイとしても知られる韓国式バーベキューは、卓上グリルで肉 (通常は牛肉、豚肉、鶏肉) を焼く人気の韓国料理です…
    • 寿司ブリトー完璧な寿司ブリトーを作るためのヒントレシピに入る前に、完璧な寿司ブリトーを作るためのヒントを見てみましょう。 1. 適切な材料を選ぶおいしい…
    • ラーメンバーガーラーメンバーガーの歴史と由来ラーメンバーガーは、ニューヨーク市の日系アメリカ人シェフ、ケイゾウ・シマモトによって2013年に考案された、バー…
  • アジアンソース
    • 海鮮ソース海鮮醤の歴史海鮮醤は、多くの中華料理に使用される濃厚で甘くておいしいソースです。 「海鮮」という言葉は、魚介類を意味する中国語に由来しており…
    • オイスターソースオイスターソースの歴史オイスターソースはキッチンに比較的新しいもののように思えるかもしれませんが、その歴史は古代中国にまで遡ります。伝説によ…
    • しょうゆ醤油の歴史醤油はアジアで何千年も使用されており、その起源は中国の漢の時代にまで遡ります。もともとは、塩と水で発酵させた大豆や小麦を保存する方…
    • 魚醤なぜ自分で魚醤を作るのですか?魚醤は食料品店で簡単に買えるのに、なぜわざわざ自分で作る必要があるのか疑問に思うかもしれません。市販の魚醤には…
  • ご飯と麺類
    • 炒飯家庭でチャーハンを作るメリットチャーハンは多くのアジア料理の定番ですが、それには理由があります。美味しいだけでなく、残ったご飯や野菜の使い切…
    • ナシゴレンナシゴレンの材料料理を始める前に、ナシゴレンを作るのに必要な材料を見てみましょう。以下は基本的な材料のリストですが、必要に応じてレシピに独自…
    • パッドシーユーパッド・シー・ユーとは何ですか?パッシーエウは人気のあるタイの炒め料理で、通常は幅広のビーフン、中国産ブロッコリー、醤油、オイスターソース、…
    • フォーフォーを作るための材料調理プロセスに入る前に、フォーを作るのに必要な材料について話しましょう。これらの材料の中には見つけるのが難しいものもあ…
    • 焼きそば焼きそばの歴史焼きそばは中国で生まれ、20世紀初頭に日本に伝わりました。 「焼きそば」という名前は「揚げそば」を意味しますが、麺は実際には小…
    • 韓国ビビンバビビンバの歴史ビビンバは何世紀にもわたって楽しまれてきた伝統的な韓国料理です。 「ビビンバ」という言葉は韓国語で「混ぜご飯」を意味し、ご飯の…
  • 屋台の食べ物
    • 包子中国の包子の歴史蒸しパンとしても知られる包子は、何世紀にもわたって中国料理の定番です。この愛されている食べ物の正確な起源は不明ですが、漢の時…
    • パッタイパッタイとは何ですか?パッタイは、タイの屋台料理として一般的に提供されている炒め麺料理です。米麺、肉または豆腐、卵、野菜、タマリンド、魚醤、…
    • サテー完璧な日本のサテを作るためのヒント良質な肉を選ぶ素晴らしい日本のサテーを作る鍵は、高品質の肉を使用することです。鶏肉、牛肉、魚介類のいずれを…
    • たこ焼きたこ焼きとは何ですか?たこ焼きは大阪発祥の人気の日本の屋台料理です。生地の中に角切りのタコやネギなどが入ったボール状のスナックです。たこ焼き…
    • ロティ・チャナイロティチャナイとは何ですか?ロティ・チャナイは、マレーシアや東南アジアの他の地域でよく見られるフラットブレッドの一種です。小麦粉、水、塩、砂…
  • アジアンティー
  • ヒントとコツ
  • もっと
    • 動画
    • レシピ
家サイトマップ

サイトマップ

29-03-2022, 05:50
ブログ
フュージョンフーズ
ラクサチキン
韓国風バーベキュータコス
寿司ブリトー
ラーメンバーガー
アジアンソース
海鮮ソース
オイスターソース
しょうゆ
ベトナム料理:味と食材の楽しい融合
魚醤
ご飯と麺類
炒飯
ナシゴレン
パッドシーユー
フォー
焼きそば
韓国ビビンバ
屋台の食べ物
包子
パッタイ
サテー
たこ焼き
ロティ・チャナイ
アジアンティー
緑
チャイ
ページ
お問い合わせ利用規約プライバシーポリシーサイトマップ
関連ページ
プライバシーポリシー
利用規約
お問い合わせ
 
  • お問い合わせ
  • 利用規約
  • プライバシーポリシー
  • サイトマップ
  • Japanese
    English
    German
    Spanish
    French
    Hebrew
    Russian
    Arabic
    Italian
    Chinese
    Polish
    Korean
    Dutch
    Hindi
    Portuguese
    Romanian
@asian.foodrecipes.jp の一部です Foodrecipes.jp 料理ネットワーク。 2025 無断転載を禁じます

当社はサイトを機能させるために必要な Cookie を使用します。サイトの使用状況を把握し、サイトを改善し、設定を記憶するために、追加の Cookie を設定したいと考えています。
また、他のサイトのサービスからコンテンツを配信するために、他のサイトによって設定された Cookie も使用します。